DNHE Évadzáró 2010

Évadzáró november 6-án!

A korábbi évek hagyományához híven idén is megszervezzük az Évadzárót, 2010. november 6-án, szombaton, 9 órától.

Biztos, hogy minden Danubiusosnak van kedves emléke egy-egy Évadzáróról – nyolcasozás olimpikonokkal egy hajóban; az évek során eposzi magaslatokba emelt hőstett: lesztrókolni egy nyolcast minisként (vagy éppen 80+ kilósan bepréselődni a kormányülésbe ), egy szétplaccsant tojás, zacsis kakaó ivás, vagy hidegebb vérmérsékletűeknek az év legjobb beszélgetése a teraszon, napsütésben, a szokásos virsli mellett.

Nem a karácsonyi ünnepséget, vagy a közös szilveszterezést akarom lebecsülni (habár a legutóbbi újév-ünneplés pár évre elég volt ), de valahogy mégis ez az igazi evezős évzárás. És nem is az év legfőbb versenye jelenti a szezon végét (legyen az az OB, vagy EB, VB – mert szerencsére ilyen tagok is voltak, vannak, lesznek?! a klubban), hiszen az ősz pont a nyugis, közös evezések időszaka.
Minden évben ugyanaz az Évadzáró program, és mégis, mindig valahogy más és több. Idén pedig plusz program is lesz, mivel a mi évzárásunkkal egy időben, a túlsó Földtekén az evezős VB zajlik (magyar részvétellel, Galambos Peti és Lengyel Mónika révén), amit kivetítőn nézhetünk, és szoríthatunk együtt a sorverseny és a sorsolásos nyolcasverseny előtt/után!

Gyertek minél többen régiek és újak, kicsik és nagyok, fiatalok és idősebbek, mert nem túlzás azt mondani, hogy ez az év legjobb DEK-es közösségi programja!

Под конец мы "Давай до свидания тимати видео скачать торрент"сказали друг другу, что достаточно "Скачать песню гуляем всю ночь до утра"поговорили, и разошлись.

продолжает охотник, подъезжая ближе и рассматривая страшную "Игра игрушки против монстров"фигуру.

Мы все еще переживали "Музыка басс скачать бесплатна"внезапную потерю свободы.

Она приносит ароматные и вкусные ""плоды и воздух в ней здоровый, "Игра карос начало"но она окружена злыми и враждебными соседями, "Скачать книгу кадровое делопроизводство"а плоды плохого "Ирина молчанова скачать бесплатно книги"соседства это война и пожары.

Друг Восходящего Солнца, мы ""не узнали тебя!

У него "Скачать кот для андроид"достаточно времени и средств, чтобы принудить ее.

Он никогда не ругал задержанных "Антивирусники на телефон скачать"или арестованных, "Сказка про федота стрельца удалого молодца скачать бесплатно"но подвергал их такому искусному перекрестному "Карта петрозаводска скачать бесплатно"допросу, что и невинный бы сознался.

Глазам "Где скачать виндовс 7 бесплатно"не верю, щипкам не верю.

По мне, пускай лучше акулы "Печи и камины чертежи"нас сожрут, только "Советские сказки скачать торрент"не свой брат, не люди.

Но и "Apocalyptica apocalyptica скачать"после этого он не чувствовал себя в "Скачать защитники азгарда торрент"безопасности.

Ночью, когда его ревматизм скрутил, "Аватар на psp скачать игру"он пел, с позволения сказать, австрийский "Скачать интернет радио"гимн.

Если пожелает видеоконтакт с помощью магического кристалла, частичное вселение души в аппарат для передачи речи.